Божественный пудинг в апельсиновой кожуре

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и красивого десерта, который покорит каждого. 

Пудинг мы будем использовать покупной готовый, а вместо креманок возьмем апельсиновую кожуру. Такой десерт имеет потрясающий внешний вид и очень аппетитные вкусовые качества. Приготовьте такое лакомство на детский праздник и наслаждайтесь улыбками детей. Они будут в восторге. Ярко, эффектно, просто и мега вкусно. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр шоколадного пудинга
  • 500 мл молока
  • 100 гр сахарного песка
  • 3 апельсина

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем хорошо апельсины и обсушиваем их. После чего делаем поперечный надрез и ложкой аккуратно отделяем мякоть. В результате мы получаем две цельные половинки кожуры.
  2. Отправляем в отдельную ёмкость. Вливаем подсоленную воду и в таком виде оставляем на полтора часа.
  3. В другую ёмкость помещаем готовую смесь для пудинга и сахарный песок. Хорошо перемешиваем и вливаем приблизительно 120 мл молока. Снова хорошо перемешиваем.
  4. На огонь ставим нагреваться молоко, которое осталось.
  5. После чего отправляем к нему пудинг и, постоянно помешивая, доводим до загустения.
  6. По истечении нужного времени подготовленный пудинг раскладываем по формочкам и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200°, на 25 минут.
  7. По истечении нужного времени достаём готовый десерт и даем ему остыть. Затем можно сразу подавать к чаепитию.

Вам еще может понравиться потрясающий шоколадно-ванильный пудинг с клубникой, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Божественный пудинг в апельсиновой кожуре

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Божественный пудинг в апельсиновой кожуре
WordPress: 10.88MB | MySQL:89 | 0,378sec