Домашний глазированный сырок из детства

Творожные сырки, которые мы ели в детстве, казались более вкусными. Ведь они состояли только из натуральных компонентов. К сожалению найти подобные в магазине сейчас достаточно сложно. Но иногда так хочется отведать этого вкуснейшего десерта. Именно поэтому мы решили поделиться с вами рецептом их приготовления. Чтобы вы могли порадовать себя и близких этим изумительным лакомством.

Необходимые продукты

  • творог — 0,4 кг
  • сгущенное молоко — 4 ст.л
  • горький шоколад — 100 гр
  • сливочное масло — 100 гр

Начинаем готовить

  1. Готовим формочки в которых будем делать сырки.
  2.  Отдельно на водяной бане растапливаем шоколад, добавляем 15 гр. сливочного масла. Размешиваем до тех пор, пока они не станут однородной консистенции. Обмазываем внутреннюю часть формочки получившейся глазурью. Отправляем их в морозильную камеру на 10 минут.
  3. Берем миску и выкладываем творог. Вливаем в него сгущенное молоко и добавляем сливочное масло, его необходимо слегка размягчить. С помощью блендера доводим все до однородной массы.
  4. Достаем готовые шоколадные формы и заполняем их творожной массой. Сверху покрываем оставшейся глазурью. Ставим снова в холодильник на 30 минут.
  5. Достаем готовое лакомство и наслаждаемся.

Домашний глазированный сырок из детстваПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Домашний глазированный сырок из детства
WordPress: 10.83MB | MySQL:89 | 0,410sec