Идеальный десерт: морковно-творожный пудинг

Пудинг — вкусный десерт, который готовится за считанные минуты. А с добавлением моркови блюдо более полезным и аппетитным. Морковь придает пудингу красивый, золотистый оттенок и интересный вкус.

Необходимые продукты

  • морковь — 0,8 кг
  • творог — 0,6 кг
  • куриные яйца — 3 шт
  • изюм — 50 гр

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и натираем на терке. Кладем ее в кастрюлю, наливаем немного воды  и тушим до мягкого состояния.
  2. Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем форму для выпечки и выстилаем ее пергаментной бумагой.
  3. У яиц разделяем белки от желтков.
  4. В миску кладем желтки и добавляем творог. Все перемешиваем. Затем добавляем изюм и морковь, снова перемешиваем.
  5. Белки перекладываем в чашу блендера и взбиваем до пышной пены. А потом аккуратно вводим в творожную массу.
  6. Готовую смесь перекладываем в форму для выпечки и ставим в духовку. Выпекаем пудинг 30-35 минут.

Попробуйте также творожную запеканку с морковью и грушей. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Идеальный десерт: морковно-творожный пудингПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Идеальный десерт: морковно-творожный пудинг
WordPress: 10.85MB | MySQL:89 | 0,334sec