Творожная карамельная Пасха — почти как торт

Рецепт этой Пасхи будут просить все ваши гости. Такого блюда они еще точно не пробовали. Пасха получается просто превосходной, нежной, сочной и очень-очень вкусной. А еще такая пасха красиво выглядит и обязательно станет украшением вашего праздничного стола.

Диаметр пасхи получается 14 см., а высота = 6 см.

Необходимые продукты

  • творог — 0,3 кг
  • сгущенное молоко (вареное) — 250 гр
  • сливки 33% — 150 мл
  • песочное печенье — 0,1 кг
  • грецкие орехи — 0,1 кг

Начинаем приготовление

  1. В чашу блендера кладем орехи и печенье. Все перемалываем до однородной крошки.
  2. В другую чашку кладем творог и вареную сгущенку. Все взбиваем блендером до однородной массы.
  3. Берем блюдо и устанавливаем на него кондитерское кольцо.
  4. Сливки взбиваем до плотных и упругих пиков. Аккуратно соединяем творожную массу и взбитые сливки. В получившуюся нежную массу всыпаем смесь из печенья с орехами и хорошо перемешиваем.
  5. Готовую массу перекладываем в подготовленную форму, затем затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на всю ночь.
  6. Готовую пасху вынимаем из холодильника, снимаем разъемное кольцо и украшаем по своему вкусу.

Попробуйте также пасху «Черничное эскимо».  Рецепт ее приготовления есть на нашем сайте.

Творожная карамельная Пасха - почти как тортПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Творожная карамельная Пасха — почти как торт
WordPress: 10.85MB | MySQL:83 | 0,381sec