Ленивый яблочный штрудель в лаваше

Представляем вам рецепт вкусного, но очень простого десерта. Мы решили сократить время его приготовления и классическое тесто для штруделя заменили тонким армянским лавашом. Получилось не менее вкусное и невероятно аппетитное лакомство.

Необходимые продукты

  • 1 армянский лаваш
  • 3 твердых яблока
  • 100 грамм грецких орехов
  • 2 столовые ложки сахара
  • корица
  • 50 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Яблоки очищаем от кожуры и семян, а потом нарезаем мелкими кусочками.
  2. На сковороду кладем сливочное масло и растапливаем. Затем кладем яблоки, добавляем сахар, корицу и рубленные грецкие орехи. Тушим продукты, периодически помешивая, 10 минут.
  3. Армянский лаваша промазываем сливочным маслом. Сверху ровным слоем выкладываем начинку. А потом заворачиваем края и сворачиваем в рулет. И перекладываем его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Подготовленный рулет промазываем сверху сливочным маслом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Попробуйте также простой штрудель с вишней. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Ленивый яблочный штрудель в лавашеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Ленивый яблочный штрудель в лаваше
WordPress: 10.84MB | MySQL:87 | 0,319sec