Нежные творожные палочки — идеально к завтраку

Творожные палочки, или как их еще называют «творожные батончики» отлично подойдут к завтраку. Они аппетитные даже в холодном виде. Рецепт простой, продукты легкие и найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Вам понадобится

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст. муки
  • 70 мл подсолнечного масла
  • сода, соль
  • сахарная пудра

Приготовление

  1. Хорошо перетрите творог (желательно это делать блендером)
  2. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром и вылейте все это в подготовленный творог.
  3. Затем добавьте сметану, муку, соль и соду. Требуется все хорошо перемешать. Обратите внимание на густоту творога. Если он жидковатый, то добавьте немного муки.
  4. Замесите тесто, из которого потом раскатайте тоненькие колбаски. Порежьте их на палочки длиной 8-10 см.
  5. Хорошо разогрейте масло и опустите в него палочки. Следует обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Для того, чтобы убрать лишний жир, выкладывайте их вначале на бумажное полотенце, а после на тарелку. Потом украсьте сахарной пудрой.

Нежные творожные палочки - идеально к завтраку

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежные творожные палочки — идеально к завтраку
WordPress: 12.05MB | MySQL:92 | 0,353sec