Обалденный ганаш для конфет с бейлизом

Представляем вашему вниманию ещё один рецепт вкуснейшей начинки для конфет. 

Его можно использовать и для прослойки тортов или других десертов. Получается ганаш не твёрдым и хорошо держит форму. Если вы хотите более жидкую начинку, то добавьте больше сливок. Хранить его можно в морозилке. После чего растапливать на водяной бане и использовать по желанию. Ганаш ароматный и очень вкусный. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр белого шоколада
  • 108 гр сливок 33%
  • 25 гр сиропа глюкозы
  • 45 мл ликера Бейлиз
  • 250 гр сахарного песка

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем сахарный песок, сироп глюкозы и сливки. Хорошо все перемешиваем до полного растворения сахара.
  2. Теперь ставим на огонь и увариваем до легкого бежевого цвета. В результате мы получим сливочную карамель. При этом требуется постоянно помешивать смесь.
  3. Ломаем на кусочки шоколад и заливаем его горячей карамелью. Хорошо все перемешиваем до однородности.
  4. Затем вливаем сюда Бейлиз и перемешиваем. Оставляем остывать до комнатной температуры. После чего можно наполнять ей конфеты.
  5. Храним такую вкуснятину в морозилке.

Вам еще может понравиться вкуснейший ганаш для конфет с кокосовой стружкой, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденный ганаш для конфет с бейлизом

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Обалденный ганаш для конфет с бейлизом
WordPress: 10.83MB | MySQL:82 | 0,360sec