Осенняя вкусняшка-жареные каштаны

Для еды используется японский, китайский или европейский посевной каштан. К сожалению, он произрастает не в каждом климате. Такой каштан не любит долгие зимы, поэтому проще всего его приобрести в магазине. По сути каштан-это орех, поэтому его можно есть и в сыром виде. Но несмотря на это, он не сильно калорийный и очень полезный. Готовить каштан очень просто и получается он просто невероятно вкусным. Поэтому, если вы его еще не пробовали, мы рекомендуем приготовить и попробовать, вы будете в восторге!

Необходимые продукты

  • 1 килограмм каштанов
  • 150 миллилитров воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Каштаны промываем и срезаем с одной стороны небольшой кусочек.
  2. Подготовленные каштаны перекладываем в сковороду, наливаем воду и накрываем крышкой. Ставим на плиту и тушим в течение 10 минут.
  3. Через отведенное время каштаны перемешиваем и добавляем к ним растительное масло с солью. Снова все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут.
  4. Через отведенное время каштаны готовы, перекладываем их на бумажное полотенце, немного остужаем и подаем к столу.

На нашем сайте вы можете найти еще много интересных и оригинальных рецептов.Мы рекомендуем вам попробовать яблоки в кляре. Это лакомство не оставит никого равнодушным.

Осенняя вкусняшка-жареные каштаныПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Осенняя вкусняшка-жареные каштаны
WordPress: 10.84MB | MySQL:86 | 0,345sec