Пармский пудинг — изысканный десерт к празднику

Десерт получается очень и очень вкусным, и понравится всем, кто любит сыр «Рикотту». Готовится десерт невероятно просто — по принципу «все смешал и готово». И получается пудинг такой вкусный, просто пальчики оближешь.

Необходимые продукты

  • 500 грамм сыра «Рикотта»
  • 4 столовые ложки муки
  • 3 куриных яйца
  • 100 грамм сметаны
  • 2 чайные ложки растворимого кофе
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 лимон

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем сыр и вбиваем яйцо, все перемешиваем, добавляем мед, сметану и просеянную муку. Все взбиваем с помощью миксера.
  2. Получившееся тесто делим на 2 части.
  3. У лимона снимаем цедру и выдавливаем сок, а потом добавляем в одну часть теста и перемешиваем. В другую часть теста всыпаем кофе и тоже перемешиваем.
  4. Берем форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой. А затем выкладываем в нее подготовленное тесто, чередуя его между собой.
  5. Готовый десерт ставим в духовку, разогретую до 220 градусов. И выпекаем 30-40 минут, а потом подаем к столу. По желанию десерт можно присыпать сахарной пудрой и ягодами.

Попробуйте также  грушу, запеченную с сыром. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Пармский пудинг - изысканный десерт к праздникуПриятного чаепития!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пармский пудинг — изысканный десерт к празднику
WordPress: 10.86MB | MySQL:87 | 0,372sec