Печёные яблоки: 5 вкуснейших начинок

Начинка из творога, сметаны и корицы

Нужные ингредиенты

  • Яблоко (крупное) – 6 шт
  • Творог – 300 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахар, корица по вкусу
  • Сметана – 4 столовые ложки
  • Изюм – 4 столовые ложки
  • Эссенция (ванильная) – 1 чайная ложка

Начинаем процесс

  1. В первую очередь разделывается пополам яблоки и вынимаем сердцевину. Делаем углубление ложкой.
  2. Перетираем с сахаром творог, добавляем ванильную эссенцию и яйцо.
  3. Отправляем туда изюм и тщательно перемешиваем все.
  4. Берём форму для запекания и смазываем маслом. Выкладываем в нее яблоки и посыпаем корицей.
  5. По бокам накалываем зубочисткой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Времени займёт 35 минут.
  6. Подаём со сметаной.

Печёные яблоки: 5 вкуснейших начинок

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Печёные яблоки: 5 вкуснейших начинок
WordPress: 10.82MB | MySQL:81 | 0,391sec