Бесподобно вкусный белковый «Чизкейк»

«Чизкейк»-вкусное и полезное лакомство. Каких только вкусов не существует этого волшебного десерта. Мы же хотим познакомить вас с белковым «Чизкейком». Получается такой десерт очень нежным, легким и безумно аппетитным. Благодаря своему нейтральному вкусу, он понравится каждому, кто его попробует.

Необходимые продукты

Для коржей

  • овсяные отруби – 80 гр
  • кефир – 2 ст.л
  • яйцо – 1 шт
  • мед или стевия по вкусу

Для крема

  • творог – 0,4 кг
  • яйцо – 2 шт
  • кефир — 1 ст
  • ванилин
  • сода

Начинаем приготовление

  1. В миску выкладываем все ингредиенты, подготовленные для коржа. Все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем основу десерта 15 минут. Готовая основа должна быть похожа на крекер.
  2. Готовим крем. Начинаем с яиц, отделяем у них белки от желтков в разные чашки. В желтки добавляем все подготовленные ингредиенты и взбиваем их миксером. В миску к белкам всыпаем щепотку соли и взбиваем до образования плотной пены. Аккуратно вводим взбитый белок в желтковую массу. Получившуюся смесь выливаем на корж.
  3. Ставим заготовку в разогретую духовку и выпекаем 35 минут. Подаем, украсив веточкой мяты или кусочком фрукты.

А еще мы рекомендуем вам попробовать шоколадный «Чизкейк» без выпечки. Рецепт смотрите по ссылке.

Бесподобно вкусный белковый «Чизкейк»Приятного чаепития!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бесподобно вкусный белковый «Чизкейк»
WordPress: 12.01MB | MySQL:91 | 0,311sec