«Чизкейк» без молока с кешью и хурмой

Представляем вам рецепт вкусного осеннего десерта. Получается он легким и нежным. Наш «Чизкейк» мы будем готовить без молоко, но с очень осенним фруктом-хурмой. Это лакомство покорит вас с первого взгляда, а когда вы его попробуете, то будете готовить очень часто.

Необходимые продукты

  • 50 грамм грецких орехов
  • 12 штук кураги
  • 100 грамм кешью
  • пол стакана кокосового молока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 20 грамм меда
  • 1 хурма
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Орехи и курагу раскладываем по разным чашкам, заливаем водой и оставляем на 3 часа.
  2. Затем в чашу комбайна кладем грецкие орехи и часть курага, все перемалываем и слегка присаливаем. Берем форму и дно выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем сверху подготовленную смесь. Это будет основа десерта.
  3. После этого в комбайн высыпаем кешью, оставшуюся курагу, мед, кокосовое молоко  и лимонный сок. Перемалываем все продукты до состояния густого крема. Получившуюся массу выкладываем сверху на ореховую основу. Ставим лакомство застывать в холодильник на 3-4 часа.
  4. Хурму нарезаем тоненькими ломтиками, выкладываем сверху готового «Чизкейка» и подаем к столу.

Попробуйте также необычный «Чизкейк» в яблоке. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

"Чизкейк" без молока с кешью и хурмой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Чизкейк» без молока с кешью и хурмой
WordPress: 12.03MB | MySQL:89 | 0,325sec