Тающий во рту банановый чизкейк без выпечки

Представляем вашему вниманию безумно вкусное лакомство.

Чизкейк состоит из тонкого песочного коржа и банановой начинки. Через 5 минут после того, как поставите этот десерт на стол, его уже не будет. Он настолько восхитительный, что невозможно остановиться.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр печенья (топлёное молоко)
  • 300 гр творога
  • 120 гр сахарного песка
  • 100 гр сметаны
  • 100 мл воды
  • 80 гр сливочного масла
  • 20 гр желатина
  • 3-4 банана
  • шоколад для украшения

Начинаем процесс

  1. В первую очередь, используя блендер, измельчаем печенье в мелкую крошку.
  2. Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи.
  3. Объединяем эти два ингредиента и тщательно перемешиваем.
  4. Берем разъемную форму и кладем пергаментную бумагу.
  5. Выкладываем приготовленную массу. С помощью ложки утрамбовываем хорошо. И отправляем в холодильник.
  6. Заливаем холодной водой желатин и оставляем на некоторое время для разбухания.
  7. Тем временем нарезаем бананы кусочками.
  8. В отдельной емкости объединяем творог, сметану, бананы и сахарный песок. Взбиваем до состояния однородной массы.
  9. Желатин отправляем на огонь и подогреваем до полного растворения. Не кипятим.
  10. После чего соединяем его с подготовленной творожной массой.
  11. Выкладываем все это на песочный слой, распределяем равномерно и отправляем обратно в холодильник.
  12. Когда он полностью застыл, можно украсить кусочками бананов и шоколадной стружкой.

Тающий во рту банановый чизкейк без выпечки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Тающий во рту банановый чизкейк без выпечки
WordPress: 10.84MB | MySQL:88 | 0,322sec