Тающий во рту творожно-шоколадный мусс

Представляем вашему вниманию несложный в приготовлении рецепт десерта, который не займет много вашего времени и энергии. Зато дети точно будут в восторге!

Невероятно вкусное и нежное лакомство в основу которого входит обезжиренный творог. Такой шедевр могут себе позволить и следящие за фигурой люди, потому что в его состав входит достаточное количество белка, при минимальном содержании жиров и углеводов. Всего 92 калории.

Для его приготовления вам потребуется

  • 300 гр творога (обезжиренного)
  • 100 гр йогурта
  • две с половиной столовой ложки какао
  • 15 гр желатина
  • по вкусу подсластитель

Начинаем процесс


  1. С помощью блендера взбиваем творог, йогурт, какао и подсластитель.
  2. Замачиваем желатин на четверть часа в холодной воде. После чего ставим его на огонь и снимаем с плиты, когда он полностью растворится.
  3. Объединяем его с массой из блендера. С помощью миксера превращаем все в однородную консистенцию.
  4. Разливаем смесь по креманкам и отправляем в холодильник на 3 часа. По желанию можете украсить.

Тающий во рту творожно-шоколадный мусс

 

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тающий во рту творожно-шоколадный мусс
WordPress: 12.06MB | MySQL:90 | 0,349sec