Тыква, запеченная с сахаром – лучший десерт на все времена

Такую тыкву готовила мне в детстве мама, а теперь я готовлю ее своим детям. Это очень вкусный и полезный десерт. Но многие стали забывать про него, а зря. Сейчас осень и самое время вспомнить про него и порадовать семью волшебным лакомством.

Необходимые продукты

  • тыква – 0,8 кг
  • сахар – 0,2 кг
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Тыкву тщательно моем и нарезаем вместе со шкуркой квадратиками или дольками, как вам больше нравится.
  2. Берем противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем тыкву. Сверху присыпаем сахаром.
  3. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем лакомство 40 минут. За это время тыква пустит сок и станет мягкой.
  4. Достаем готовое блюдо и подаем к столу. Особенные сладкоежки могут присыпать тыкву сахарной пудрой.

Подаем с восхитительным молочным киселем, приготовленным по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Тыква, запеченная с сахаром – лучший десерт на все временаПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Тыква, запеченная с сахаром – лучший десерт на все времена
WordPress: 10.81MB | MySQL:82 | 0,336sec