Вкуснейший ганаш для конфет с кокосовой стружкой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного ганаша для домашних конфет. 

Подойдет он и для белого, и для черного шоколада. Такую начинку оценят все сладкоежки. Состоит она из сливок, белого шоколада и кокосовой стружки. По желанию можно добавить еще орешки, например. Главное, использовать хорошего качества шоколад. Для усиления кокосового вкуса добавим немного ароматизатора.

Нужные ингредиенты

  • 60 гр белого шоколада
  • 50 гр сливок 33%
  • 15 гр сиропа глюкозы
  • 15 гр кокосового масла
  • 3 столовые ложки кокосовой стружки
  • 5 капель ароматизатора «Кокос»

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в сотейник отправляем сливки и сироп глюкозы. Ставим на огонь и доводим до кипения. При этом требуется  постоянно помешивать. Доводим до однородности.
  2. Белый шоколад ломаем на маленькие кусочки и отправляем в отдельную емкость. Теперь вливаем подготовленную смесь и перемешиваем.
  3. Добавляем кокосовое масло и снова перемешиваем до однородности.
  4. После чего сыпем кокосовую стружку и добавляем несколько капель ароматизатора. Перемешиваем все и немного остужаем. В результате он должен оставаться тягучим, но уже не горячим.
  5. Затем наполняем готовым ганашем конфеты.

Вам еще может понравиться малиновый ганаш для десертов, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший ганаш для конфет с кокосовой стружкой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейший ганаш для конфет с кокосовой стружкой
WordPress: 10.83MB | MySQL:80 | 0,346sec