Яблочно-Вишневый Крисп – Потрясающий десерт!

ЯБлочно-вишневый крисп — это вкусный десерт, который не навредит вашей фигуре. Десерт состоит из хрустящей овсяной корочки с нежной начинкой внутри. Вы не сможете пройти мимо такого лакомства. Крисп готовится просто и довольно быстро.

Подают крисп в теплом виде с мороженным. Приготовить домашнее мороженное можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • крупное яблоко — 3 штуки
  • вишня — 500 гр
  • сахар — 2 ст.л
  • корица — щепотка
  • крахмал — 2 ст.л
  • мука — 75 гр
  • тростниковый сахар — 110 гр
  • овсяные хлопья — 50 гр
  • соль
  • сливочное масло
  • грецкие орехи

Начинаем приготовление

  1. Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем их в миску и добавляем вишню. Туда же всыпаем сахар и корицу. Все хорошо перемешиваем. атем добавляем крахмал и снова перемешиваем.
  2. В миску насыпаем муку, тростниковый сахар, овсяные хлопья и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем и добавляем сливочное масло. Перетираем все в крошку.
  3. Форму промазываем сливочным маслом, выкладываем начинку, сверху высыпаем подготовленное тесто и рубленные орехи.
  4. Выпекаем крисп 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовый десерт перекладываем на тарелку, добавляем мороженое и подаем к столу.

Яблочно-Вишневый Крисп – Потрясающий десерт!Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Яблочно-Вишневый Крисп – Потрясающий десерт!
WordPress: 10.85MB | MySQL:84 | 0,418sec