Аппетитный завтрак — омлет с макаронами, беконом и сыром

Хотим поделиться с вами рецептом простого блюда. Его можно подавать к завтраку, а макароны использовать даже вчерашние, оставшиеся с ужина. Кроме ветчины в блюдо можно положить колбасу или мясо. В общем — экспериментируйте и вы будете получать все новые и новые вкусы.

Необходимые продукты

  • макароны — 250 гр
  • твердый сыр — 70 гр
  • куриные яйца — 8 шт
  • ветчина — 50 гр
  • зелень
  • растительное масло — 2 ст.л
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Отвариваем макароны. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками. Ветчину нарезаем кубиком.
  2. В миску вбиваем яйца, немного взбиваем и добавляем в них макароны, зелень и ветчину. Все солим и перчим по вкусу.
  3. Твердый сыр натираем на терке.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем получившуюся массу. Обжариваем омлет с двух сторон, сверху присыпаем сыром, накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 2-3 минуты (пока сыр не расплавится). А потом нарезаем на кусочки и подаем к столу.

На нашем сайте еще много интересных вариантов блюд к завтраку. Мы предлагаем вам попробовать омлет с кабачками и шпинатом. Рецепт его приготовления можно найти в разделе «Омлеты».

Аппетитный завтрак - омлет с макаронами, беконом и сыромПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитный завтрак — омлет с макаронами, беконом и сыром
WordPress: 10.84MB | MySQL:87 | 0,346sec