Белковый омлет с творогом

Рецепт этого омлета понравится всем, кто увлекается спортом и следит за своим питанием. Омлет получается не только потрясающе вкусным, но и невероятно полезным. В таком омлете содержится много белка, поэтому его можно употреблять и на завтрак, и на ужин. Блюдо получается вкусным и сытным.

В оригинальном рецепте используется 2 белка и 1 куриное яйцо. Но мы взяли просто яйца, не разделяя их. Конечно, в  первом варианте блюдо получится более белковое.

Необходимые продукты

  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм творога
  • 30 грамм зеленого лука
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца и слегка взбалтываем их. Затем добавляем подготовленный творог и тщательно все перемешиваем.
  2. Зеленый лук промываем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его в творожную массу и снова перемешиваем.
  3. Получившуюся массу солим и перчим по вкусу, а потом еще раз перемешиваем.
  4. Разогреваем на плите сковороду и промазываем ее сливочным или растительным маслом. Затем выливаем подготовленную смесь. Накрываем омлет крышкой и обжариваем его на медленном огне с двух сторон до готовности. Затем нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Попробуйте также омлет с тунцом и творожным сыром. Рецепт его приготовления есть на сайте.

Белковый омлет с творогомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Белковый омлет с творогом
WordPress: 10.79MB | MySQL:80 | 0,350sec