Грибной омлет — идеально на сушке

Представляем вам рецепт диетического блюдо. Его можно есть тем, кто решил немного «подсушиться» или просто сбросить лишний вес. В омлете много белка, он вкусный и очень полезный.

Необходимые продукты

  • 4 куриных яйца
  • половина луковицы
  • 8 шампиньонов
  • 2 столовые ложки йогурта
  • 30 грамм нежирного творога
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, измельчаем и перекладываем на сковороду. Добавляем немного масла и обжариваем его до золотистого цвета.
  2. Шампиньоны промываем, просушиваем и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к луку. Все хорошо перемешиваем и жарим еще 3-5 минут.
  3. В получившуюся массу добавляем йогурт, все перемешиваем, тушим еще 1 минуту и перекладываем на тарелку.
  4. В чашку вбиваем яйца, добавляем соль, перец по вкусу. Взбиваем их немного венчиком и обжариваем на сковороде. Готовый омлет перекладываем на тарелку, на одну половину выкладываем грибную смесь и накрываем второй. Сверху присыпаем тертым сыром и подаем к столу.

Попробуйте также вкусный омлет с кабачками. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Грибной омлет - идеально на сушкеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Грибной омлет — идеально на сушке
WordPress: 10.82MB | MySQL:88 | 0,344sec