Необычная и оригинальная яичница-болтунья

Так вы яичницу-болтунью точно не готовили. Получается она в сто раз вкуснее обычной. Такой способ приготовления яичницы изобрел французский повар Даниэл Паттерсон. Получается такая яичница более нежная и очень вкусная.

Необходимые продукты

  • яйцо – 5 шт
  • вода – 1,5 л
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Берем сотейник и наливаем в него воду на 12 см. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  2. Затем берем чашку, вбиваем в нее яйца и взбиваем их. Вливаем получившиеся яйца в кипящую воду и накрываем крышкой.
  3. Ждем 20 секунд и достаем яйца с помощью шумовки.
  4. Подаем со сливочным маслом.

Важно! Яичницу солим уже в готовом виде. Яйца добавляем только в кипяток, предварительно сделав ложкой небольшую воронку.

Подаем с салатом «Семейное счастье», приготовленным по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Необычная и оригинальная яичница-болтуньяПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Необычная и оригинальная яичница-болтунья
WordPress: 12.05MB | MySQL:92 | 0,306sec