Омлет по — деревенски: быстро, вкусно и сытно

Омлет получается вкусным, воздушным и очень пышным. А главное, быстро готовится. Особенность этого омлета в том, что каждый день вы можете готовить его по-новому, используя доступные вам продукты.

Необходимые продукты

  • 8 куриных яиц
  • 150 грамм ветчины
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 100 грамм твердого сыра
  • зеленый лук
  • 200 миллилитров молока
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца и немного взбиваем венчиком. Добавляем соль, немного перемешиваем и вливаем молоко, снова перемешиваем.
  2. Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком. Точно также поступаем с ветчиной и помидорами. Измельчаем зеленый лук.
  3. Натираем сыр на крупной терке.
  4. Все подготовленные продукты перекладываем в яичную смесь и тщательно перемешиваем.
  5. Берем форму для выпечки и выливаем в нее подготовленную массу. Ставим омлет в духовку, разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут, затем даем немного остыть, нарезаем и подаем к столу.

Попробуйте также омлет с макаронами, беконом и сыром. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Омлет по - деревенски: быстро, вкусно и сытноПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Омлет по — деревенски: быстро, вкусно и сытно
WordPress: 10.87MB | MySQL:88 | 0,353sec