Омлет с консервированным горошком-вкусное блюдо к завтраку. Его приготовление не занимает много времени. а вкус получается просто невероятным. К тому же, такое блюдо очень аппетитно смотрится и обязательно понравится вашим детям.
Необходимые продукты
- 4 куриных яйца
- 100 миллилитров молока
- 1 стакана зеленого горошка
- 1 небольшая луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль, перец, специи по вкусу
Начинаем приготовление
- Яйца вбиваем в миску. вливаем молоко, добавляем соль, перец, специи и все взбалтываем венчиком.
- Разогреваем сковороду и кладем в нее сливочное масло. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем его до золотистого цвета.
- Затем добавляем к нему зеленый горошек и обжариваем все вместе еще 1 минуту. Потом заливаем овощи яичной массой.
- Накрываем сковороду крышкой и жарим омлет до готовности на медленном огне. А потом подаем к столу.
Попробуйте также фритатту со шпинатом. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!