Омлет в хлебе: всеми любимый завтрак по-новому

Представляем вам рецепт вкусного блюда к завтраку. Готовить мы сегодня будем омлет, но не обычный, а в хлебе. Блюдо отлично подойдет к завтраку и вы сможете удивить им своих близких.

Необходимые продукты

  • хлеб – 1 кусочек
  • тертый твердый сыр – 2 столовые ложки
  • яйцо – 1 штука
  • бекон – небольшой кусочек
  • немного базилика
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Берем кусочек хлеба и вырезаем мякушку.
  2. Мелко нарезаем бекон и слегка обжариваем его.
  3. В небольшую чашку вбиваем яйцо, добавляем соль, перец и слегка взбиваем.
  4. На сковороду кладем корочку хлеба и в середину помещаем обжаренный бекон. Сверху выливаем взбитое яйцо, присыпаем базиликом и тертым сыром. Обжариваем блюдо 1-2 минуты и прикрываем оставшейся мякушкой, слегка придавливаем рукой и аккуратно переворачиваем.
  5. Поджариваем хлеб до золотистого цвета и перекладываем на тарелку.

Попробуйте также омлет с оригинальной начинкой. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Омлет в хлебе: всеми любимый завтрак по-новомуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Омлет в хлебе: всеми любимый завтрак по-новому
WordPress: 12.04MB | MySQL:90 | 0,326sec