Оригинальный пирожок с омлетом на завтрак

Приготовьте по этому рецепту самый лучший омлет-пирожок на завтрак — такая вкуснятина поднимет настроение на целый день!

Полакомиться таким чудом — одно удовольствие. На приготовление соблазнительно аппетитного, вкуснейшего пирожка из омлета вы потратите всего лишь 10 минут своего времени. Невероятно вкусный, сытный и потрясающе ароматный завтрак не оставит равнодушными даже избалованных гурманов. Спешите попробовать!

Состав продуктов

  • лаваш — 1 штука;
  • куриное яйцо — 3 штуки;
  • молоко — 1 столовая ложка;
  • колбаса (ветчина) — 50-60 грамм;
  • твердый сыр — 30 грамм;
  • растительное масло — 1-2 чайные ложки;
  • соль;
  • белый молотый перец.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Для приготовления самого лучшего завтрака нам понадобится три куриных яйца (я использовала свежие домашние яйца).
  2. Яйца разбиваем в небольшую емкость.
  3. В емкость к куриным яйцам добавляем одну столовую ложку молока.
  4. Затем добавляем еще щепотку соли, немного белого молотого перца, и все хорошо перемешиваем вилкой до получения однородной массы.
  5. Для того, чтобы приготовить самый лучший омлет на завтрак, нам понадобится колбаса (по рецепту).
  6. Совет: если вы не хотите использовать колбасу — идеально подойдет ветчина. Я готовила омлет-пирожок и с колбасой, и с ветчиной: получается потрясающе вкусно, просто пальчики оближешь.
  7. Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
  8. Сковороду отправляем на плиту и хорошо ее разогреваем (масло на сковороду добавлять не нужно).
  9. Нарезанную кубиками колбасу перекладываем на хорошо разогретую сковороду и слегка ее обжариваем, чтобы она стала золотистой.
  10. Совет: для того, чтобы колбаса немного подрумянилась, у меня уходит примерно одна минута. Долго обжаривать ее не стоит, чтобы она не подсохла.
  11. Готовую колбасу для самого лучшего завтрака перекладываем в отдельную емкость.
  12. На разогретую сковороду добавляем несколько капель растительного масла и выливаем взбитую яичную массу. Периодически помешивая, готовим омлет до полной готовности.
  13. Готовый омлет снимаем с огня.
  14. Берем сковороду большого диаметра и хорошо ее разогреваем.
  15. На разогретую сковороду выкладываем лаваш и немного его обжариваем с одной стороны (на это у меня уходит примерно 20 секунд). Я поджариваю лаваш на огне, чуть меньше среднего.
  16. Твердый сыр натираем на крупной терке.
  17. Совет: для приготовления самого лучшего завтрака можно использовать твердый сыр любых сортов.
  18. Лаваш на сковороде переворачиваем.
  19. На половину лаваша выкладываем часть тертого твердого сыра, приготовленный омлет, колбасу и посыпаем оставшимся тертым сыром.
  20. Начинку накрываем второй частью лаваша.
  21. Теперь на сковороду добавляем пару капель растительного масла (можно использовать сливочное масло).
  22. Обжариваем необыкновенный пирожок с обеих сторон до золотистости (обжаривайте лаваш на огне чуть меньше среднего, чтобы он не подгорел). На обжаривание самого вкусного омлета-пирожка на завтрак у меня уходит примерно 1-1,5 минутки.
  23. Самый лучший омлет-пирожок на завтрак приятно удивит вас своим вкусом. Потрясающе вкусный завтрак придется по душе всем членам вашей семьи. Обалденное сочетание омлета с колбасой и сыром придает блюду особый вкус.

Оригинальный пирожок с омлетом на завтрак

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Оригинальный пирожок с омлетом на завтрак
WordPress: 10.86MB | MySQL:84 | 0,376sec