Вкуснейший завтрак из яиц, лука и шпината

Представляем вашему вниманию рецепт очень лёгкого в приготовлении блюда, которое все уплетают с преогромным удовольствием на завтрак. 

От такой порции вкуснятины не откажется никто. С этим блюдом ваш завтрак будет сытным, ароматным и настолько аппетитным, что обязательно захочется повторить. Приготовить его проще простого, поэтому справится любая хозяйка. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свои завтраки такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр шпината
  • 1 репчатый лук
  • 6 яиц
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться на сильном огне до мягкости.
  2. Вымываем хорошо шпинат и нарезаем его полосочками. По истечении нужного времени отправляем его к луку в сковороду. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 1 минуту.
  3. Берём форму для выпечки и смазываем её сливочным маслом. После чего размещаем подготовленные ингредиенты.
  4. Также добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
  5. Затем поверх вбиваем яйца, которые тоже требуется слегка посолить и поперчить.
  6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, выпекаться до готовности.
  7. По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться завтрак, который можно взять с собой «Мини-фриттата», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший завтрак из яиц, лука и шпината

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейший завтрак из яиц, лука и шпината
WordPress: 10.88MB | MySQL:89 | 0,322sec