Ароматная подлива к любому блюду

Представляем вам рецепт ароматной подливы к любому блюду. Ее можно подавать к макаронам, пюре или каше. Блюдо получается потрясающе вкусным и сытным.

Необходимые продукты

  • мясо — 0,7 кг
  • грибы — 0,3 кг
  • морковь — 2 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • бульон
  • соль, перец
  • томатная паста — 2 ст.л
  • сметана — 3 ст.л
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его в сковороду и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой, 10 минут.
  2. Очищаем морковь и нарезаем соломкой. Измельчаем подготовленные грибы. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем.
  3. В готовое мясо добавляем грибы и морковь. А также вливаем растительное масло и тушим на медленном огне 5 минут. Потом вливаем бульон и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и кладем болгарский перец. Солим и перчим по вкусу.
  4. Продукты хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 — 40 минут. В готовое блюдо добавляем сметану. Все перемешиваем, тушим еще 2-3 минуты и снимаем с огня.

Подлива готова, подаем ее с пшенной кашей. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Ароматная подлива к любому блюдуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Ароматная подлива к любому блюду
WordPress: 10.82MB | MySQL:86 | 0,372sec