Белковая бомба: «ватрушки» из куриного филе

Идеальное блюдо к ужину. «Ватрушки» из куриного филе с творожной начинкой просто потрясающе вкусное блюдо. Их приготовление не требует много времени. Они потрясающе смотрятся, получаются сочными и очень вкусными. Такие ватрушки можно подавать даже на праздничном столе в качестве закуски или горячего блюда.

Необходимые продукты

  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 200 грамм нежирного сыра
  • 300 грамм обезжиренного творога
  • 1 куриное яйцо
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками или натираем на терке. Добавляем его в фарш, туда же кладем половину натертого сыра, соль, перец и вбиваем куриное яйцо. Фарш тщательно вымешиваем.
  2. В творог добавляем оставшийся сыр, соли и хорошо перемешиваем.
  3. Из подготовленного фарша формируем небольшие гнезда. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. В центр кладем творожную начинку.
  4. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем блюдо 35-40 минут (до готовности).

Мясные гнезда или «ватрушки» получаются сочными, ароматными и очень сытными. Если вы приготовите их к ужину ваши домашние будут под впечатлением. Подавать их можно с салатом «Осень», в нем есть много овощей и баклажаны. Он просто идеально дополнит мясные «ватрушки». А приготовить салат можно по рецепту с нашего сайта.

Белковая бомба: "ватрушки" из куриного филеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Белковая бомба: «ватрушки» из куриного филе
WordPress: 10.79MB | MySQL:81 | 0,323sec