Бесподобно вкусные куриные сердечки в сырном соусе

Представляем вам рецепт изумительного блюда к обеду или ужину. Куриные сердечки готовятся просто и из простых продуктов. Сердечки в сырном соусе — это очень красивое и торжественное блюдо. Поэтому его можно смело готовить к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 0,7 килограмм куриных сердечек
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 плавленный сырок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка крахмала
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Промываем сердечки и обрезаем лишний жирок. Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в нее сердечки. Солим и перчим их по вкусу. Обжариваем сердечки на сильном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Потом огонь уменьшаем, накрываем сердечки крышкой и тушим 10-15 минут (до мягкого состояния).
  2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем его кусочками. Обжариваем его в другой сковороде до золотистого цвета.
  3. Обжаренный лук перекладываем в сердечки, перемешиваем и тушим все вместе еще 15 минут.
  4. Зелень промываем и измельчаем. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Сыр натираем на мелкой терке.
  5. В тушеные сердечки добавляем сметану, перемешиваем и всыпаем сыр. Снова перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Потом добавляем чеснок, крахмал и зелень. Тушим все вместе еще 2-3 минуты. Готовое блюдо снимаем с огня и подаем к столу с особенным рисом с овощами. Рецепт приготовления такого блюда есть на нашем сайте.

Бесподобно вкусные куриные сердечки в сырном соусеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Бесподобно вкусные куриные сердечки в сырном соусе
WordPress: 10.85MB | MySQL:88 | 0,357sec