Блюдо кубанской кухни «Говядина с квашеной капустой в горшочке»

Представляем вам вкуснейшее и старинное блюдо кубанской кухни. Мясо, томленое в горшочке с капустой, получается просто восхитительным. Квашеная капуста, в процессе приготовления, размягчает волокна мяса и делает его нежным и очень сочным.

Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, используйте квашеную капусту, приготовленную по старинному рецепту. Рецепт смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • говядина — 160 гр
  • квашеная капуста — 100 гр
  • топленое масло — 10 гр
  • бульон — 1/2 ст
  • зеленый лук — 20 гр
  • томат — 10 гр
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Говядину промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Лук измельчаем.
  2. Берем горшочки и укладываем в них мясо, затем капусту, затем лук. Солим и перчим по вкусу. Добавляем томат, топленое масло, вливаем бульон и накрываем крышками.
  3. Затем разогреваем духовку на 160 градусов и ставим наше блюдо томиться на 2 часа. Подаем к столу через отведенное  время.

Блюдо кубанской кухни "Говядина с квашеной капустой в горшочке"Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Блюдо кубанской кухни «Говядина с квашеной капустой в горшочке»
WordPress: 10.81MB | MySQL:83 | 0,353sec