Быстрый ужин за 20 минут: рис с замороженными овощами

Бывает так, что для приготовления ужина совсем нет времени. А близких кормить нужно. Тогда на помощь вам придет наш рецепт. Рис с овощами получается очень вкусным и сытным. Вы можете подавать его как самостоятельное блюдо, вашим близким оно точно понравится.

Необходимые продукты

  • 400 грамм «Мексиканской смеси»
  • 300 миллилитров кипятка
  • 150 грамм риса
  • 2 сардельки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка соли
  • приправы
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Сардельки очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем сардельки. Обжариваем их в течение 2-3 минут с двух сторон.
  3. В обжаренные сардельки всыпаем овощи и перемешиваем. Потом всыпаем промытый рис, солим по вкусу и насыпаем приправы. А также добавляем томатную пасту и вливаем кипяток. Все перемешиваем и накрываем крышкой.
  4. Получившуюся массу доводим до кипения и тушим на среднем огне в течение 20 минут. Готовый ужин подаем к столу.

Попробуйте также «Штрули с мясом». Приготовить их можно в казане по рецепту с нашего сайта.

Быстрый ужин за 20 минут: рис с замороженными овощами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Быстрый ужин за 20 минут: рис с замороженными овощами
WordPress: 10.84MB | MySQL:84 | 0,333sec