Фаршированный перец — мега сочный с обалденным бульоном

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления необычного фаршированного перца. Такой перец получается вкусным, сочным и очень нежным. Особенно вкусного готовить такое блюдо весной и летом. В это время года болгарский перец более сочный, а значит и блюдо будет более аппетитным. С приготовлением фаршированного перца справится любая, даже неопытная хозяйка.

Необходимые продукты

  • 20 штук болгарского перца
  • 650 грамм мясного фарша
  • 1 большая луковица
  • 300 грамм кабачков
  • соль, перец

Для заправки

  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 луковица
  •  1 морковь
  • 1 стакан кипятка

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, удаляем хвостики и нарезаем мелкими кусочками. Лук чистим и измельчаем. Соединяем в миске кабачки, лук и фарш. Добавляем соль, перец и еще раз перемешиваем.
  2. У перца удаляем сердцевину и фаршируем его подготовленной смесью.
  3. Приготовим заправку. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. В казан наливаем растительное масло и выкладываем лук с морковью. Все перемешиваем и тушим 1-2 минуты. Затем добавляем сметану и томатную пасту. И снова перемешиваем. Потом вливаем кипяток и выкладываем сверху фаршированный болгарский перец.
  4. Блюдо накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. В процессе приготовления кабачки, добавленные в фарш, дают дополнительный сок и бульон, в котором тушатся перцы, получается более нежным и вкусным.
  5. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также фаршированный перец в мексиканском стиле. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Фаршированный перец - мега сочный с обалденным бульономПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Фаршированный перец — мега сочный с обалденным бульоном
WordPress: 10.76MB | MySQL:80 | 0,345sec