Главный рецепт к новогоднему столу-холодец (готовим в мультиварке)

Какой же новый год без холодца? Конечно, у каждой хозяйки есть свой, любимый рецепт. Но  мы все же решили поделиться с вами нашим. Возможно, вам он придется больше по вкусу или вы будете готовить его ради разнообразия. Такой холодец отлично подойдет к праздничному столу, особенно новогоднему. Получается вкусным и очень аппетитным. А подавать его мы рекомендуем с горчицей, приготовленной по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 3 свиные рульки
  • 1 свиная ножка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • вода

Начинаем приготовление

  1. Рульки промываем, чистим и кладем в кастрюлю. Заливаем их водой и в таком виде оставляем на всю ночь. Желательно иногда менять воду.
  2. Подготовленные рульки и свиную ножку перекладываем в чашу миксера и заливаем водой. Выставляем режим «Мультиповар» на 4 часа.
  3. Через отведенное время в мясо добавляем соль, перец горошком, очищенную морковь и промытую (но не очищенную) луковицу. Туда же кладем лавровый лист. Холодей закрываем крышкой и снова выставляем режим «Мультиповар», но уже на 1 час.
  4. Бульон процеживаем, а мясо разбираем на кусочки.
  5. Берем небольшую тару и соединяем мясо с бульоном. По желанию солим и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. А потом разливаем по подготовленным тарелкам.
  6. Готовый холодец ставим в холодильник и оставляем до полного застывания. Достаем перед подачей.

Главный рецепт к новогоднему столу-холодец (готовим в мультиварке)Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Главный рецепт к новогоднему столу-холодец (готовим в мультиварке)
WordPress: 10.8MB | MySQL:86 | 0,334sec