Говядина, маринованная в водке

Хотим поделиться с вами рецептом необычного приготовления говядины. А точнее-ее маринования. Такая говядина обязательно понравится каждому, кто ее попробует. Не бойтесь использовать водку, в конечном продукте ее чувствоваться не будет.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм говядины
  • 250 миллилитров водки
  • 100 грамм соли
  • 100 грамм сахара
  • 1 столовая ложка перца горошком
  • 8 столовых ложек растительного масла

Начинаем приготовление

  1. В форму для выпечки кладем пакет для заморозки. Наливаем в него растительное масло, воду, всыпаем соль и сахар, а также добавляем черный перец горошком. Все хорошо перемешиваем.
  2. Затем в пакет кладем мясо, закрываем его и хорошо встряхиваем. Потом мясо кладем в форму и убираем в холодильник на 3 дня.
  3. В течение этого времени мясо несколько раз переворачиваем, чтобы оно хорошо промариновалось. Через отведенное время мясо готово, можно подавать к столу.

Попробуйте также вяленое мясо по-домашнему. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Говядина, маринованная в водке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Говядина, маринованная в водке
WordPress: 10.81MB | MySQL:84 | 0,357sec