Говяжий ростбиф медленного приготовления

Для приготовления такого блюда лучше всего использовать говядину, с большим количеством жировых вкраплений. Тогда мясо получится более сочным и аппетитным. И, конечно же, вкусным. Подавать такое мясо можно в аппетитной капустой брокколи, приготовленной по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • говядина – 0,9 кг
  • растительное масло – 68 гр
  • сладкий перец – 1 ч.л
  • черный перец – 1 ч.л
  • сушеный чеснок – 1 ч.л
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Начинаем с мяса. Промываем его под проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем. Затем в чашке смешиваем специи и половину подготовленного растительного масла. Полученной смесью натираем кусочек говядины.
  2. Выкладываем его на сковороду и обжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны.
  3. Затем разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем мясо в специальное блюдо для запекания и выпекаем мясо 2 часа. Периодически переворачиваем его.
  4. Готовое блюдо будет румяным снаружи и розовым внутри. Оставляем остывать его на 30 минут, а затем нарезаем и подаем с гарниром.

Говяжий ростбиф медленного приготовленияПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Говяжий ростбиф медленного приготовления
WordPress: 10.81MB | MySQL:81 | 0,393sec