Хрустящие ребра в супер маринаде

Представляем вам рецепт приготовления очень вкусных ребрышек. Они получаются сочные внутри и слегка хрустящие снаружи. Ребрышки в таком маринаде можно готовить на гриле, на мангале или на сковороде. Ребрышки получаются ароматные и очень вкусные. 

Совет. Подавайте такие ребрышки с аппетитным маринованным луком, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свиных ребрышек
  • соль

Для маринада

  • 2 небольшие луковицы
  • 6 зубчиков чеснока
  • перец черный и красный молотый по вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки меда

Начинаем приготовление

  1. Ребрышки промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Затем перекладываем их в глубокую миску.
  2. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Чеснок очищаем и измельчаем. Перекладываем продукты в миску, добавляем перец и перемешиваем. Потом вливаем растительное масло, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.
  3. Получившийся маринад перекладываем к ребрам и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо на 3-4 часа.
  4. Промаринованные ребрышки обжариваем на гриле или сковороде до готовности. А затем подаем к столу.

Хрустящие ребра в супер маринадеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Хрустящие ребра в супер маринаде
WordPress: 10.82MB | MySQL:83 | 0,484sec