Изумительная карамельная печень в томате

Печень-доступный продукт, который можно купить в любом магазине. И поэтому она так популярна у хозяек. Печень прекрасно готовится и испортить ее практически нереально. Главное следить за ней, чтобы она не пережарилась. Карамельная печень просто потрясающее блюдо, вы будете от нее в восторге. И подавать ее можно с любым гарниром.

Необходимые продукты

  • 500 грамм печени
  • 70 миллилитров воды
  • 50 грамм кетчупа
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка уксуса 9%
  • чеснок

Начинаем приготовление

  1. Печень промываем, просушиваем и нарезаем кусочками. Морковь очищаем и натираем на терке.
  2. В миску насыпаем муку, добавляем соль, перец, чеснок и перемешиваем. В получившейся массе панируем кусочки печени.
  3. В чашку с водой добавляем сахар, кетчуп, соевый соус и уксус. А потом все перемешиваем.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Затем кладем печень и обжариваем до румяной корочки. Потом добавляем морковь, тушим еще 2 минуты и заливаем все подготовленной смесью. Тушим на медленном огне, под крышкой, в течение 15 минут.И все, печень готова, можно подавать к столу.

Для такой печени можно приготовить пюре из цветной капусты. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Изумительная карамельная печень в томате

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изумительная карамельная печень в томате
WordPress: 10.85MB | MySQL:88 | 0,368sec