Изумительная печень по-грузински

Представляем вам рецепт отличной закуски. Печень в сочетании с овощами получается очень сочной и аппетитной, а кинза придает ей особенный аромат и оригинальный вкус. Подавать такую закуску можно с любым гарниром, но мы рекомендуем подавать ее с картофелем по-андалузски. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • куриная печень – 0,4 кг
  • фиолетовый лук – 1 шт
  • зеленый лук – 100 гр
  • кинза – 100 гр
  • помидор – 200 гр
  • чеснок – 2 дольки
  • мука
  • лист салата – 2 шт.
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Зеленый лук, кинзу промываем и измельчаем. Фиолетовый лук чистим, моем и нарезаем маленькими кусочками. Помидор промываем и нарезаем кубиками. Все нарезанные продукты перекладываем в глубокую чашку. Добавляем кусочки салатного листа.
  2. Печень моем, обсушиваем и нарезаем кусочками. Перекладываем ее в чашку, солим и перчим по вкусу. Кусочки печени обваливаем в муке и перекладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности.
  3. Готовую печень перекладываем в чашку к овощам. Тщательно перемешиваем. Вкуснейшее блюдо готово!

Изумительная печень по-грузинскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изумительная печень по-грузински
WordPress: 10.8MB | MySQL:83 | 0,351sec