Изумительно вкусные макароны с курицей и грибами

Макароны идеально сочетаются с курицей и грибами. А со сливочным сыром блюдо получается еще вкуснее. Такие макароны отлично подойдут к обеду или ужину, а их приготовление не занимает много времени. Это блюдо отлично подойдет для тех, у кого каждая минутка на счету и понравится каждой хозяйке. Макароны с курицей и грибами с удовольствием едят дети, поэтому они идеально впишутся в ваше повседневное меню.

Необходимые продукты

  • 400 грамм макарон
  • 400 грамм шампиньонов
  • 400 грамм куриного филе
  • 200 грамм плавленного сыра
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе хорошо промываем, сушим полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. В сковороду наливаем немного растительного масла, кладем филе, добавляем соль, перец, перемешиваем и жарим на среднем огне 8-10 минут.
  3. Шампиньоны промываем, нарезаем кусочками и добавляем к мясу. Все перемешиваем и жарим еще 3-5 минут. Затем добавляем плавленный сыр, нарезанный кусочками, перемешиваем и тушим все вместе до тех пор, пока сыр не расплавится.
  4. Отвариваем до готовности макароны. А потом перекладываем их в сковороду. Снова все хорошо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

К этому блюду можно подать летний салат с помидорами и луком. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Изумительно вкусные макароны с курицей и грибами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изумительно вкусные макароны с курицей и грибами
WordPress: 10.82MB | MySQL:86 | 0,335sec