Изумительные куриные грудки с томатами и базиликом

Представляем вам рецепт приготовления грудки. Особенно он понравится всем приверженцам правильного питания. Грудка получается диетическая, нежная и очень сочная. Такая грудка может быть полноценным самостоятельным блюдом или ее можно подавать с гарниром из картофельного пюре со шпинатом. Приготовить такое блюдо можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 0,5 килограмм куриной грудки
  • 0,2 килограмма помидоров
  • базилик
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Куриное филер промываем, срезаем лишний жирок и обсушиваем полотенцем. Затем ножом делаем в каждой грудке небольшой карманчик. В него мы будем закладывать начинку.
  2. Подготовленное мясо натираем солью и перцем со всех сторон.
  3. Помидоры нарезаем средники кусочками и фаршируем ими куриное филе. Туда же закладываем базилик. Чтобы начинка не высыпалась при обжаривании закалываем края грудки зубочистками.
  4. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного оливкового масла и обжариваем филе с двух сторон до готовности. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Изумительные куриные грудки с томатами и базиликомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изумительные куриные грудки с томатами и базиликом
WordPress: 12.09MB | MySQL:96 | 0,319sec