Картофель с колбасой по-охотничьи

Предлагаем вам попробовать простое, но очень вкусное блюдо из картофеля и охотничьих колбасок. Готовить мы его будем в духовке, поэтому картофель получится ароматный, поджаристый и очень-очень вкусный. Это простое блюдо довольно легко впишется в ваше повседневное меню и станет его изюминкой.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм картофеля
  • 500 грамм колбасок
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • пучок петрушки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем крупной соломкой. Перекладываем его в картофель, добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 5-10 минут.
  2. Болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Измельчаем очищенную луковицу и зелень.
  3. Берем противень или форму для выпечки, промазываем маслом и кладем овощи. Колбаски нарезаем кружочками и выкладываем к овощам. Туда же кладем картофель. Все хорошо перемешиваем.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим выпекаться блюдо на 40-50 минут. Затем достаем блюдо из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Картофель по-охотничьи с колбаскам получается очень вкусным, сытным и невероятно аппетитным. И подавать его стоит с очень вкусным салатом из капусты, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Картофель с колбасой по-охотничьиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Картофель с колбасой по-охотничьи
WordPress: 10.79MB | MySQL:80 | 0,377sec