Котлеты с индейкой и цукини: нежные и сочные

Прекрасное блюдо, которое не может оставить вас равнодушным. котлетки получаются очень нежные и буквально тают во рту. Чтобы сухое филе индейки получилось более сочным, мы предлагаем добавить в фарш цукини или кабачки. А для пикантности — немного подкопченого сыра. И тогда ваши котлеты будут просто сказочно вкусные.

Необходимые продукты

  • филе индейки — 300 гр
  • цукини — 1 шт
  • картофель — 3 шт
  • тертый сыр — 3 ст.л
  • 2 зубчика чеснока
  • мука — 1 ст.л
  • куриное яйцо — 1 шт
  • соль, перец
  • майоран (зелень)
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Филе индейки нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку. А потом перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем в течение 1 минуты.
  2. Подготовленный фарш перекладываем в миску, добавляем соль, перец и майоран.
  3. Цукини и картофель очищаем, а потом натираем на терке. Добавляем подготовленные овощи в фарш.
  4. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к остальным продуктам. Туда же вбиваем куриное яйцо, добавляем тертый сыр и пшеничную муку. А затем все очень тщательно вымешиваем.
  5. Из получившейся массы формируем котлетки и перекладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния, а потом подаем к столу.

На гарнир к таким котлеткам можно подать нежную тыкву под луковой шубкой. ПРиготовленную по рецепту с нашего сайта.

Котлеты с индейкой и цукини: нежные и сочные

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Котлеты с индейкой и цукини: нежные и сочные
WordPress: 10.85MB | MySQL:84 | 0,338sec