Куриная грудка с начинкой-сочная и мягкая

Куриная грудка с начинкой-вкусное и очень нежное блюдо. Сливочный сыр «Филадельфия» придает ей нежный вкус и легкую сливочную нотку. А также сыр делает блюдо более нежным. Блюдо прекрасно подойдет к обеду или ужину. Подавать можно с различными гарнирами, а еще такое блюдо может стать прекрасной горячей закуской на праздничном столе.

Необходимые продукты

  • 3 куриные грудки
  • 120 грамм сыра «Филадельфия»
  • 200 грамм твердого сыра
  • 100 грамм нарезанного бекона
  • 1 болгарский перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль, перец
  • зелень
  • молотый чеснок

Начинаем приготовление

  1. Твердый сыр (90 гр.) кладем в миску и добавляем сыр «Филадельфия». Все тщательно перемешиваем.
  2. Болгарский перец нарезаем брусочками.
  3. Форму для выпечки (24*24 см.) промазываем оливковым маслом.
  4. Берем кусочек филе и делаем несколько надрезов. В каждый «кармашек»  кладем кусочек бекона, а также сырную начинку и болгарский перец. Точно также поступаем с каждым кусочком филе. Подготовленное мясо перекладываем в форму для выпечки. туда же кладем остатки болгарского перца и присыпаем остатками сыра. А также выливаем сверху немного оливкового масла.
  5. Форму ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 35 минут.
  6. Готовое мясо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также свиную вырезку с грушей. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Куриная грудка с начинкой-сочная и мягкаяПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Куриная грудка с начинкой-сочная и мягкая
WordPress: 10.84MB | MySQL:86 | 0,348sec