Куриные кармашки: готовим вкусное блюдо к ужину

Вам очень понравится это блюдо. Ведь мясо в нем довольно сочное, а начинка из большого количества овощей. Мясо быстро и просто готовится. Подойдет для праздничного или повседневного стола. Мясо получается очень нежным, аппетитным и сочным. Если вы готовите его к празднику, то можно сделать заготовку заранее, а запечь его уже перед приходом гостей.

Необходимые продукты

  • 3 куриных филе
  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • кориандр, паприка, черный перец, соль
  • 50 грамм твердого сыра растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и кладем в чашку. Добавляем к нему соль, черный перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
  2. В куриной грудке делаем надрез в центре и по середине, формируя кармашек. Точно также поступаем с каждым кусочком филе. А потом промазываем мясо подготовленным маринадом.
  3. Баклажаны нарезаем кружочками, кладем в миску и солим. А потом слегка обжариваем на сильном огне.
  4. Лук и перец нарезаем крупной соломкой и обжариваем на сильном огне до румяного состояния.
  5. Затем в филе кладем баклажан, а сверху выкладываем обжаренные овощи.
  6. Готовые грудки перекладываем в форму для выпечки и присыпаем тертым сыром.
  7. Заготовку ставим в духовку и выпекаем в течение 40 минут. А потом сразу же подаем к столу.

К такому мясу можно подать вкуснейший картофель по-колумбийски. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Куриные кармашки: готовим вкусное блюдо к ужину

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Куриные кармашки: готовим вкусное блюдо к ужину
WordPress: 10.81MB | MySQL:81 | 0,428sec