Куриные котлеты по-гавайски

Представляем вам рецепт приготовления котлет по-гавайски. Готовить мы их будем с ананасами и сыром. Такое сочетание продуктов уже стало популярным в России, поэтому вкус этих котлет понравится многим.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 0,5 кг
  • яйцо — 2 шт
  • консервированный ананас — 5 шт (колечек)
  • крахмал — 30 гр
  • твердый сыр — 0,1 кг
  • майонез — 2 ст.л
  • зелень
  • соль, перец
  • чеснок — 2 зубчика

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем и нарезаем на очень маленькие кусочки. Перекладываем мясо в миску, вбиваем яйца, добавляем майонез и крахмал. Солим и перчим по вкусу. Чеснок очищаем, измельчаем и добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем. Готовый фарш накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем.
  2. Ананасы разрезаем вдоль на 2 тоненьких кружочка. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой фарш. Обжариваем котлетки с двух сторон по 1-2 минуты. Котлеты должны быть немного сыроватыми.
  4. Берем противень и выкладываем на него котлетки. Сверху на каждую кладем ананасное колечко и присыпаем тертым сыром.
  5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем изделие 15 минут. Готовое блюдо подаем с очень вкусной жареной картошечкой, приготовленной по рецепту с нашего сайта.

Куриные котлеты по-гавайскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Куриные котлеты по-гавайски
WordPress: 10.83MB | MySQL:84 | 0,362sec