Куриные шашлычки в духовке

Погода не всегда шепчет идти на природу, а так иногда хочется шашлычков. Так почему бы не приготовить их в духовке? Такой шашлык получается ничуть не хуже обычного. Понравится даже самым привередливым малоежкам и очень простой в приготовлении.

Необходимые продукты

  • 700 грамм куриного филе
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 200 грамм сметаны
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка кориандра
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В чашку всыпаем все подготовленные специи, соль и вливаем оливковое масло. Все хорошо перемешиваем. Туда же добавляем сметану и томат, снова перемешиваем.
  2. Филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем ее в маринад и хорошо перемешиваем. Убираем мясо в холодильник на 2 часа.
  3. Шпажки замачиваем в воде.
  4. Маринованное мясо нанизываем на шпажки и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. В течение 20-30 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подаем шашлык с маринованным луком, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Куриные шашлычки в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Куриные шашлычки в духовке
WordPress: 10.78MB | MySQL:82 | 0,425sec