Куриные зразы с начинкой из грибов

Куриные зразы с грибной начинкой — вкусное и очень аппетитное блюдо. Его приготовление не занимает много времени.В нем много белка, а если приготовить их в духовке — то блюдо можно отнести к диетическому.

Необходимые продукты

Для фарша

  • 3 куриных филе
  • 30 грамм отрубей
  • 2 головки лука
  • 50 миллилитров обезжиренного кефира
  • соль, перец по вкусу

Для начинки

  • 4 куриных яйца
  • 250 грамм шампиньонов
  • специи

Начинаем приготовление

  1. Филе режем крупными кусочками и перемалываем на мясорубке. Точно также поступаем с очищенным луком. В готовый  фарш добавляем соль и перец по вкусу, а также отруби и кефир. Все перемешиваем до однородной массы.
  2. Грибы нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. В миску кладем грибы и яйца, а также любимые специи и соль. Хорошо перемешиваем.
  3. Из фарша формируем лепешку, в центр кладем начинку и скрепляем края, формируя котлетку. А начинку тщательно «прячем в фарше».
  4. Получившуюся заготовку обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом или запекаем в духовку. И сразу же подаем к столу.

Попробуйте также кабачковые котлетки с фаршем. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Куриные зразы с начинкой из грибов

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Куриные зразы с начинкой из грибов
Adblock
detector
WordPress: 11.03MB | MySQL:89 | 0,379sec