Любимое блюдо всех мужчин — бараньи ребрышки с молодой картошкой

Бараньи ребрышки с молодой картошкой — мечта гурмана! Блюдо получается просто потрясающим и его по достоинству оценит ваша вторая половинка. Ребрышки получаются ароматными и очень-очень сочными. А картофель пикантный и невероятно вкусный. Блюдо полностью самодостаточное и отлично подойдет к обеду или ужину.

Необходимые продукты

  • 800 грамм бараньих ребрышек
  • 300 грамм лука
  • 800 грамм картофеля
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • укроп

Начинаем приготовление

  1. Бараньи ребра промываем, просушиваем полотенцем и разрезаем на несколько частей.
  2. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо. Обжариваем их на сильном огне, постоянно помешивая, 20 минут.
  3. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем его к обжаренным ребрышкам. Все хорошо перемешиваем, убавляем огонь до среднего,  накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут. Периодически крышку открываем и перемешиваем.
  4. Картофель очищаем и добавляем к мясу. Все солим и перчим по вкусу, затем перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 30 минут. Не забываем периодически помешивать.
  5. Измельчаем промытый укроп.
  6. Как только картофель будет готов, в блюдо добавляем укроп, перемешиваем и подаем к столу.

Отличным дополнением к таким ребрышкам с картофелем будет квашеная капуста. Быстро приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Любимое блюдо всех мужчин - бараньи ребрышки с молодой картошкойПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Любимое блюдо всех мужчин — бараньи ребрышки с молодой картошкой
WordPress: 10.85MB | MySQL:89 | 0,373sec