Мясные кармашки: оригинальный рецепт

Представляем вам рецепт вкусного и сытного блюда. Такое блюдо понравится больше мужчинам, ведь оно сытное и очень питательное.Мясные кармашки получаются сочные, ароматные и изумительно вкусные. Подавать такое мясо лучше всего с овощными салатами. К примеру, с японским луковым салатом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 430 грамм мяса
  • 3 кусочка плавленного сыра
  • 10 грамм укропа
  • 1 яйцо
  • 60 грамм муки
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Берем кусок мяса и разрезаем его вдоль, не доходя до конца примерно 1 см. Делаем небольшой кармашек. Затем солим и перчим его со всех сторон, включая и сам кармашек.
  2. Затем укладываем в него сыр и немного измельченного укропа и закрываем. Тоже самое проделываем со всеми кусочками.
  3. В миску вбиваем яйцо и слегка взбиваем.
  4. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем ее.
  5. Муку и панировочные сухари высыпаем в две разные тарелки. Подготовленные кусочки мяса сначала обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях. Обваленное мясо кладем на сковороду. Обжариваем его с каждой стороны по 5-6 минут.
  6. Берем форму для запекания и промазываем ее маслом. После этого выкладываем в нее обжаренное мясо.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут. Готовое мясо достаем, перекладываем на тарелку и подаем с луковым салатом.

Мясные кармашки: оригинальный рецептПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Мясные кармашки: оригинальный рецепт
WordPress: 10.85MB | MySQL:90 | 0,378sec