Мясные рулетики — идеальное блюдо к ужину

Красивое и вкусное блюдо может приготовить не только профессиональный повар, но и обычная хозяйка. И сегодня мы поделимся с вами именно таким рецептом. Мясные рулетики с картофелем смотрятся просто по-королевски и получаются сказочно вкусными. Их внешний вид и аромат приведут в восторг даже самого привередливого едока. А с приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка.

Необходимые продукты

  • 400 грамм говяжьего стейка
  • 6 ломтиков ветчины
  • 4 ломтика сыра

Для маринада

  • 120 миллилитров оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченной зелени
  • лук
  • чеснок

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный чеснок.
  2. Приготовим маринад. В миску вливаем оливковое масло, добавляем лук, чеснок и зелень. Все хорошо перемешиваем.
  3. Говядину нарезаем тонкими полосками и складываем в виде прямоугольника. Сверху смазываем подготовленным маринадом и выкладываем подготовленные ломтики ветчины. Сверху на ветчину выкладываем сыр и сворачиваем все в рулетик.
  4. Рулет скрепляем в трех местах кондитерской ниткой и разрезаем на 3 кусочка.
  5. Готовые рулетики обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до румяного цвета.
  6. Потом перекладываем в форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40 минут. А потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить куриное суфле. Вы просто обязаны попробовать это изумительное блюдо. А рецепт приготовления можно найти у нас на сайте.

Мясные рулетики - идеальное блюдо к ужину

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Мясные рулетики — идеальное блюдо к ужину
Adblock
detector
WordPress: 11.01MB | MySQL:84 | 0,353sec